``SEGUIMOS BIEN´´
C.B.F. Alcoy-Elda 32 V-74 "Carnicería Tani" 47
Quinteto inicial: Nuria (10), Sara (0), Carmen (3), Isabel (8), Victoria (8),
También jugaron: Sheila (4), Ana (0), María B. (0), Mª José (6), Isabel Hdez. (8).
Partido entretenido y no falto de emoción hasta mediados del último cuarto en que se llegó a una pequeña diferencia de 3 puntos, pero con un parcial final de 16-8 se arregló todo.
El primer cuarto fue muy igualado reflejando el merecedor final de 10-11 para nosotros.
En el segundo se marcó una pequeña diferencia de cinco puntos que presagiaba que esto iba a ser fácil, quedando este cuarto en un merecedor de 7-12.
En el tercero volvieron los nervios y solo pudo quedar el marcador en un 7-8 que lo dice todo.
Por fin llegó el último cuarto, pareciendo que la canasta se había hecho más pequeña y no acabábamos de despegar llegando Alcoy-Elda a una mínima diferencia de 3 puntos, pero en ese momento entre Nuria, Victoria y Mª José se les amilanó y en un plis plas se marcó un contundente 8-16 en este cuarto que dejó el marcador final en un claro 32-47 que lo dice todo.

Máxima anotadora: Nuria con 10 puntos.
Destacando en este partido a Victoria, tanto en ataque como en defensa.