“Sensación de poder haber hecho más”
C.B. Joventut Xábia 63 V-74 Villena “Ingeniería del agua” 56
5 Inicial: José (3), Toni G. (0), Alberto (7), Fran (0), Jorge (0).
Banquillo: David (7), Edo (6), José Miguel (9), Ricky (0), Ángel (19), Nández (5).
El V-74 “Ingeniería del agua y la energía” se enfrentó el pasado sábado al C.B. Joventut de Xábia, en un partido en el que tuvo opciones de ganar siempre pese a estar abajo por 9 puntos en 2 ocasiones, los visitantes dieron la impresión durante todo el partido de faltarle un poco de actividad, agresividad, confianza… lo que en los minutos finales pese a ir ganando 53-56 en el minuto 39 no supieron culminar el partido fallando varios tiros que prácticamente hubiesen decantado el marcador de los visitantes.
El partido dio comienzo, con el equipo rival endosando un buen parcial, algo poco habitual ya que eso es a lo que nos tienen habituados los nuestros, pero el equipo local se basó en el tiro de 3 para conseguir rentas muy difíciles de remontar para los locales, anotaron 7 triples durante la primera parte, para irse 36-29 al descanso, 7 puntos arriba. Posteriormente, unos buenos minutos de los Villeneros hacían recuperar la renta, que había llegado a ser -9 y ponerse arriba 41-45 para acabar empatando a 46 el tercer periodo, todo estaba por decidir, se llegó 58-56 a los últimos segundos del encuentro, pero Villena que con las reiteradas faltas, producidas con intención de parar el tiempo y remontar el marcador adverso pero un 5/6 en tiros libres de los locales en los últimos 30 segundos hizo que el marcador al final fuese de 63-56.
MÁXIMO ANOTADOR: Ángel (19 PTS)