C.B. JORGE JUAN 65 V74 "RECICLADOS MEDITERRANEO" 36
(SENIOR FEM. AUTONÓMICO)
“PARA QUITARSE EL SOMBRERO “ – DOS VECES
El pasado sábado, 10/12/2011, jugamos contra el segundo de la tabla , Jorge Juan de Novelda.
Y digo que nos quitamos el sombrero, ante el juego que nos brindaron las noveldenses en el primer cuarto. Una verdadera apisonadora, de aciertos, robos, contraataques y defensa. El tanteo lo dice todo, 24-4.
Pero nos lo volvemos a quitar, ante la reacción que tuvieron nuestras jugadoras, neutralizando bastante la situación, durante el segundo y tercer cuarto, con un tanteo parcial en cada uno de ellos de 13 - 8, y un último cuarto trepidante, en el que pudimos superarle con un 15 -16, que nos resulta muy prometedor en el partido de vuelta.
Resultado final: 65 – 36.
Una vez más, y en esta ocasión, más aún, agradecerles a las junior, Carmen, Isabel y Vito, su colaboración, ya que contábamos con tan solo 6 jugadoras de nuestro equipo.
Sin olvidar, la sabia dirección técnica de Sánchez y Espi, ante la ausencia de Alberto.
Las anotadoras fueron:
Esther 10, Ana-María 9, Carmen 4, Ana-Rosa 4, Mari-Virtu 3, Sefi 2, Isabel 2, y Vito 2.
Nuestro próximo en encuentro, en día y hora no habituales, ya que será el domingo, 18 de diciembre, a las 4 y media de la tarde, contra el Santa Pola.