LOS JUNIOR COMIENZAN EL AÑO CON VICTORIA

Primera victoria del año
El pasado 14 de Enero se disputo en Villena el partido entre V74 Cartodalia Arquitectos contra C.B.Sax con el resultado final de 69 - 51
Tras una semana dura para el equipo de Villena que venia de jugar el jueves un partido aplazado perdiéndolo de 3 puntos siendo una derrota dura afronto el partido de Sax con muchas ganas.
Comenzaron concentrados realizando un parcial de 15-5 sacando el contraataque terminando el cuarto 17-12
En el segundo cuarto salieron relajados y sin realizar bien las segundas ayudas les hicieron un parcial 2-8 poniéndose el equipo rival por encima en el marcador, pero el equipo supo reaccionar a tiempo llegando al descanso 35-28.
El equipo de Villena salio del descanso sabiendo que tenían que salir con ganas o se les podía escapar el partido y así fue salieron los dos equipos con ganas siendo un cuarto muy igualado acabando 50-41
El último cuarto sabían que tenían que rematar el partido para que luego no hubiese sorpresas y así salieron realizando un parcial de 9-2 terminando el partido 69-51.
MAXIMO ANOTADOR: Francisco Miguel con 24 puntos
Anotadores: Francisco Miguel:24, Adrián:4, Juanra:7, Higinio:0, Darío:6, Gonzalo:10, Juanjo:5, Joseda: 12 .