BUEN RESULTADO PARA FINALIZAR EL AÑO DEL SENIOR "C" GRUPO GLEM

SE CIERRA EL AÑO CON VICTORIA
V-74 GRUPO GLEM 63 IBERIC DE CAUDETE  44
El V-74 Villena Grupo Glem cerró el año con una nueva victoria. Con esta, el Senior C se coloca en la 7ª posición de la categoría con un balance de 3-3
El pasado domingo visitó el Pabellón Municipal de Villena nuestros vecinos de Castilla la Mancha, el Club Iberic de Caudete. A las 10.00 de la mañana el quinteto inicial de Miguel fue de: Álvaro (6), Guillermo (4), Ángel (2), Ruby (11) y Joseja (0). Desde el banquillo también intervinieron en el encuentro: Andrés (11), Sánchez (6), Juanan (7), José Manuel (8) y Ferriz (8).
El V comenzó imponiendo una defensa individual que durante los primeros minutos del encuentro logró parar al equipo visitante, haciendo que al final de los primeros 10 minutos se llegara con un claro 14-4. El 2º cuarto sufrió un vuelco significativo con la entrada del joven jugador número 12 de Caudete que dinamitó el partido con 2 triples y una canasta todas ellas consecutivas haciendo que el V perdiera el norte en ataque y en defensa. El marcador se apretó hasta un 20-21 en el descanso.
En la reanudación el V impuso una defensa zonal 3-2 mientras que en ataque, centrándose en cargar el juego en sus hombres altos, abrió una pequeña brecha en el luminoso para afrontar los últimos 10 minutos. Con un 39-35 el V por fin y ya van siendo algunas jornadas, se calentó y entró en el partido en el último cuarto. Dejando a los rivales sólo en 11 puntos en este cuarto y anotando 24, el V se llevó su tercera victoria de la temporada por un claro 63-44.
El próximo partido será el domingo 13 de Enero a las 10.00 h en el Pabellón Municipal de Villena donde el V se enfrentará al 6º clasificado, el Beniganim, que llega con el mismo balance que los villeneros.
Por este año el V-74 Grupo Glem ha terminado su andadura en la competición. Desde aquí el Senior C aprovecha para desear a todos los aficionados, jugadores, delegados