LAS KDTs SUMAN Y SIGUEN
V-74 “D’VILLENA SPORT” 72 C.B. BANYERES 29
QUINTETO INICIAL Y ANOTACIÓN: Lucia (6), Ilenia (2), Laura Sulla (5), Laura Navarro (2) y Victoria Conejero (2).
TAMBIÉN JUGARON Y ANOTACIÓN: Inés (17), Sofía (6), Lorena (14), Victoria Descals (2), Palmi (6), Silvia (4) y Paula (6).
Partido difícil de describir el que nuestras chicas jugaron este pasado sábado, nos visitaba el C.B. Banyeres, equipo de la parte baja de la liga. Nuestras chicas saltaban a la pista, sabiendo que no podían dejar que el rival se creyese que podía dar la campanada y ganarnos.
Pero en estos partidos no podemos salir tan relajadas, pensando que por ir delante en la clasificación el partido ya lo habíamos ganado. La primera parte, para mí fue de los peores 20 minutos que este gran equipo ha jugado durante la temporada, pese a todo esto, la superioridad, tanto física como técnica nos hizo irnos al descanso con una ventaja de 26-11, pese al mal juego realizado.
En la segunda parte, el equipo saltó a la pista un poco más intenso que en el primer tiempo, pero la diferencia no apareció hasta el séptimo periodo, donde nuestras chicas se emplearon a fondo y consiguieron ganar esos 5 minutos por 19-2, en esos 5 minutos habían demostrado por qué están donde están y si se juega con la intensidad que se demostró durante esos 5 minutos, vamos a ser capaces de aspirar a todo.
No fue un partido para enmarcar, pero si destacar que nuestras 12 jugadoras que intervinieron en el partido anotaron, eso demuestra que cada una aporta su granito de arena, que en solitario no somos nada, pero en conjunto, somos un equipo a tener en cuenta.
Seguir trabajando como lo estáis haciendo ya que no pensamos en el presente, estamos trabajando de cara a un proyecto de futuro, con un equipo tan joven y comprometido os aseguro que vamos a disfrutar mucho jugando a este maravilloso deporte.
MÁXIMA ANOTADORA: Inés (17 puntos).
MEJOR JUGADORA: Lorena y Sofía, por intentar contagiar al equipo de su intensidad.
Próxima jornada: sábado 19 de enero a las 12:00 h, visitamos al colista de la liga, el Centre Alcoia Basquet, pero pese a ello, no nos debemos de confiar y salir a por el partido desde el primer minuto.