DEBUT EN PREFERENTE DEL SENIOR B "CARPINTERÍA CARRASCO" CON DERROTA

V-74 "CARPINTERÍA CARRASCO" 66 ADESAVI B 84
QUINTETO INICIAL Y ANOTACION: Jorge (4) Bosque (-) Darío (2) Víctor (-) Migue (4) TAMBIEN JUGARON Y ANOTACION: Andrés (23) Carlos (-) Samu (-) Edo Sehic (17) Higinio (11) Juanjo (1) Álvaro (4)
El sénior b empezó una nueva etapa en la liga preferente recibió el pasado sábado al Adesavi B, equipo muy joven y intenso. Los nuestros empezaron el partido con muchos nervios y por lo tanto cometieron muchas imprecisiones tanto en ataque como en defensa durante muchos minutos. En el primer cuarto los locales fallaron muchísimo y el adesavi no perdonaba, en los últimos minutos del primer tiempo los chicos del V-74 despertaron con un triple…abrieron la famosa lata y empezaron a anotar para dejar el parcial 13-19.En el segundo tiempo las cosas pintaban igual pequeños arreones de los locales pero el adesavi aguanto para dejar el parcia en 15-23. Se llegaba al descanso con un 28-42 sabiendo que si defendían se podían acercar cuando quisieran. En el tercer tiempo los visitantes tuvieron un acierto en el ataque muy alto y los de Villena no supieron contener esos tiros del rival y muchas pérdidas tontas de balón que se convertían en contra ataques fáciles para el rival el parcial quedaba 19-27. Se llegaba al último cuarto con la tragedia medio mascada y los locales parece que empezaron a jugar a algo más ordenados sin nervios con buenas acciones y a falta de 4 minutos para acabar el partido se colocaban 9 bajo en el marcador…pero los nervios y las imprecisiones otra vez hicieron que se deshincharan como un globo y el rival inflara su estadística para acabar el parcial 19-15. Derrota pero con buenas sensaciones 66-84
MAXIMO ANOTADOR: ANDRES (23 puntos)