VICTORIA CONTUNDENTE DEL INFANTIL MASCULINO

C.B. PETRER 21 V-74 VILLENA 71
(Infantil Masculino)
Segunda victoria del Infantil Masculino en la temporada 2014-2015, en su desplazamiento a Petrer.
Partido sin mucha historia, donde el infantil demostró una gran superioridad, basada sobre todo en una gran defensa a todo el campo, lo que provocó un gran número de robos de balón en campo contrario y por tanto canastas fáciles. El resultado al descanso lo dice todo 6-48.
La segunda parte no tuvo mucha historia, ya q el equipo aflojó un poco el ritmo y todos los jugadores disfrutaron de un partido tranquilo, llegándose al final del partido con un resultado de 21-71.
Buena actuación de todo el equipo, pero no hay q confiarse y seguir entrenando duro, para seguir mejorando ya q nos encontraremos rivales mucho más duros y q nos exigirán mucho más.