EMPEZAMOS LA 2ª FASE CON BUEN PIE

V-74 "PUB MASTER" 101 C.B. EL PINOS 61
(CADETE MASCULINO 1º ZONAL)
Quinteto inicial y anotación: Julian(7), David (6), Carlos Domene(17), Paco (12) y Felipe(11); también jugaron: Luis (4), Sirera (8), Isra (14) , Álvaro(8), Jaime(2), Ruben(4), y Pablo Martínez(6)
Primer partido de la segunda fase del que pocas conclusiones se pueden sacar, nos enfrentabamos por tercera vez en lo que va de temporada al CB Pinos, aunque en esta ocasión con la baja de Marco Alejo y contando con Rubén, Jaime y Martínez de nuestro cadete de 1er año, en frente nos encontrabamos a un CB El Pinos que sólo acudió con 6 jugadores por lo que el partido quedó resuelto en el primer cuarto con un parcial de 29-0 para el V-74 “PUB MASTERS”, a partir de aquí la relajación de los nuestros hizo que los visitantes se sintieran más comodos en la pista y empezaron a anotar convirtiendo el partido en atractivo para los espectadores locales y visitantes que aplaudían todas las canastas. Por parte local, se empezaron a ver algunos de los ajustes que se están introduciendo para esta segunda fase, pero sólo se vió la fuerte defensa que quieren imponer durante el primer cuarto, esperemos que en próximos partidos ante rivales más fuertes seamos capaces de defender con intensidad durante los 40 minutos.
Próximo partido: Domingo 17 de Enero a las 16:00 CB ALBATERA - V-74 PUB MASTERS