IMPORTANTE Y NECESARIA VICTORIA

V-74 "UGEDAFITA" 79 MURO-PUB AUTOBUS 42

Quinteto inicial y anotación: Dario (3), Alberto (12), Andrés(6), Vilches(3) y Fernando(3); también jugaron: Carlos(16), Juanjo(-), Riki(3), Jero(13), Nández(13), David(4) y Santi (3) Marcadores parciales: 17-19, 21-5, 18-11, 23-7 Máxima diferencia a favor: 79-40 minuto 10 del último cuarto
Necesaria victoria la conseguida por el “uve” UGEDAFITA ya que nos sigue manteniendo fuera de los puestos de descenso, 2 victorias por encima de Montemar, que cuenta con un partido menos, y empatados con Jorge Juan e Ilicitano, estos últimos con un partido más disputado y teniendo que enfrentarse a Jorge Juan en la penúltima jornada.
Se presentaron los de Muro con tan sólo 7 jugadores, uno de los cuales en edad junior todavía, por lo que sabíamos que nos plantearían una defensa zonal muy cerrada y que encararían aro sin miedo, puesto que no tenían nada que perder, por ello, nuestras armas debían ser la presión defensiva y la velocidad en ataque. El primer cuarto, mientras los visitantes estaban frescos físicamente, anotaron con facilidad desde el exterior y se hicieron fuertes en la parcela defensiva, aunque a base de cometer faltas sus hombres grandes. A partir del segundo periodo, se empezó a notar el cansancio y la acumulación de faltas de los suyos y la presión planteada por el V-74 UGEDAFITA que nos otorgaba la posibilidad de recuperar balones y anotar canastas fáciles, cuando tuvimos que atacar en estático, si bien, nos costó encontrar a las referencias interiroes, circulamos el balón con fluidez y estuvimos acertados de cara al aro, especialmente Carlos, Alberto, Nandez y Jero.
El tercer periodo discurrió por los mismos senderos, los nuestros apretando desde arriba y los de Muro que cada vez notaban más la acumulación de minutos en sus jugadores, volvimos a anotar en situaciones ventajosas y continuó el idilio de Jero con la línea de 6'75. Ya el último cuarto con el partido decidido, Jose optó por dar minutos a Santi Sempere que nos había ayudado a completar entrenamientos y que tenía en el equipo de enfrente a su sobrino David Semepere y a los jugadores que por unos motivos u otros no disfrutan de los minutos que se merecen pero que cumplen con creces en los entrenamientos.
Al final, plácida mañana para el UGEDAFITA que para terminar de redondear el domingo se fueron de comida de equipo con la jovialidad que tanto les caracteriza
Próximo partido: Sábado 9 de Abril a las 18:00 en Oliva, visitamos al líder de la categoría CB OLIVA - V-74 VILLENA UGEDAFITA