PARTIDO SERIO, OBJETIVO CUMPLIDO

V-74 "UGEDAFITA" 66 C.B. GUARDAMAR 50
Este pasado domingo, nuestro Senior V-74 VILLENA UGEDAFITA recibía en nuestro pabellón al C.B. GUARDAMAR, equipo clasificado por la parte baja de la clasificación que no había que menospreciar ya que tienen jugadores jóvenes e intensos que no tiran la toalla en ningún momento del partido. Ganen o pierdan pelean por el partido y por su estilo de juego de principio a fin. Por ello, éramos conscientes de que se tenía que realizar un partido serio y con ideas claras.
Así que, desde el principio saltamos a la cancha con la idea de imponer nuestro ritmo al partido. Estuvimos bien posicionados en defensa y acertados en ataque. El primer periodo acababa 22 a 9.
Segundo periodo parecido, a pesar de que en ataque no estuvimos tan acertados y perdimos algunos balones innecesarios, debido a que durante unos instantes perdimos nuestra colocación en el campo. Aún y así, en defensa estuvimos correctos y con buen trabajo de ayudas (12 – 10).
Descanso que sirvió para seguir creyendo en nuestro juego y en nuestro trabajo. Sabíamos que C.B. GUARDAMAR no iba a bajar los brazos y que a pesar de ir ganando de 15, no nos podíamos confiar.
Tercer periodo en el que nuestro rival siguió peleando con sus armas: defensa presionante al hombre con balón y con buenas ayudas, además de ataques rápidos con doblaje del balón cuando tenían que hacerlo. Así, que en ese periodo fueron capaces de recortar diferencias. Aunque en el comienzo fuimos dominando el marcador con una renta de 22 puntos. Algunos fallos en tiros libres y pérdidas absurdas propiciaron que el resultado reflejara un 49 a 36.
El cuarto periodo sirvió para ratificar que no estábamos dispuestos a a tirar el buen trabajo de los anteriores minutos y que no íbamos a permitir al contrario que tuviera opciones de luchar por la victoria. Así que 17 a 14 en este último tramo de partido para conseguir una victoria más en nuestro casillero. Resultado final: 66 – 50.
Dar la enhorabuena a nuestros jugadores por este partido que no era fácil ya que el rival dará más de una sorpresa jugando con esa actitud que muestra en cada partido.
Por último, como siempre agradecer a nuestros aficionados el apoyo mostrado en este partido, ya que con su apoyo en cada jornada nos ayudan a conseguir nuestros objetivos.