PASO A PASO

V-74 "ARQUITECTURA E INGENIERIA" 40 CB BIAR 26
(CADETE MASCULINO NIVEL 4)
 Paso a paso
Para nuestro primer partido en casa del cadete masculino “Arquitectura e ingeniería” recibíamos a nuestros vecinos del CB Biar. El partido comenzó con un intercambio de canastas durante el primer cuarto, dando lugar a un marcador igualado al final de este. Durante el segundo periodo nuestro cadete aumento la intensidad defensiva dificultando el ataque del rival, no dejando que anotaran con facilidad para irnos al descanso con una ventaja de 16 puntos. Durante el tercer periodo no estuvimos acertados de cara al aro anotando tan solo 4 puntos durante esos 10 minutos. En el último periodo volvió el intercambio de canastas entre los ambos equipos siendo 7 los puntos anotados cada equipo. Una victoria que a pesar de ver una clara diferencia en el marcador nos tiene que motivar para seguir trabajando en los entrenamientos y no relajarnos. En la próxima jornada nos enfrentaremos al CB Elda en su casa el sábado a las 20:00.