"LEYENDAS DEL ROCK" CONTINUAN SUMANDO ´20

CB MOIXENT 31 V-74 "LEYENDAS DEL ROCK 51
(SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO)
 Nuestro "FEM Leyendas del Rock" atraviesa los rosales sin pinchar.
Nueva jornada para nuestras chicas del senior, donde volvían a jugar tras el descanso por la nieve. Esta vez visitábamos la localidad de Mogente; localidad donde nuestro amigo José, dirige al primer equipo masculino del club.
El partido se presentaba con dificultades ya que viajábamos tan solo con 7 jugadoras y el horario no acompañaba para que nuestras chicas tuvieran facilidades para afrontar el partido- Pero así lo hicieron, nuestras chicas superaron a un equipo rival cerrado en zona con diversidad de ataques, movimiento, fluidez y tiro exterior. Y es que jugar contra un rival cerrado los 40 minutos puede hacer que se te agoten las ideas. Una primera parte con el marcador de 12-27 decantó el partido para las nuestras que sin bajar el ego cerró el partido con una victoria.
Próximo partido día 9 de febrero en Villena, contra un rival conocido "Castalla".
Desear a nuestras chicas de Sax que disfruten de unas felices fiestas.