VOLVEMOS CON BUENAS SENSACIONES

GUARDAMAR CB 17 V-74 " AUTOESCUELA YESTE " 58
(CADETE FEMENINO 1º ZONAL)
PARCIALES: (1º 3-14, 2º 0-17, 3º 9-8, 4º 3-11, 5º 2-8, 6º /-/, 7º /-/, 8º /-/). JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Daniel, Alicia, Lucia M., Lucia R., Emma, Lydia, Judith
Nuestras chicas comenzaban la segunda fase tras una primera fase un poco irregular y agridulce donde no conseguimos competir como nos hubiese gustado, pero las de “AUTOESCUELA YESTE” tienen claro que si quieren estar arriba tienen que dar mas de ellas mismas esta segunda fase.
Nos encontrábamos con un partido cómodo donde desde el primer minuto dominábamos en el marcador.
Comenzamos el partido con mucha intensidad defensiva, que nos hacía conseguir robar muchos balones y poder sacar el contrataque. Gracias a estas buenas defensas realizamos un parcial de 3-31 en los primeros 10 minutos de partido.
En el 3/8 hubo una pequeña relajación donde nos consiguieron anotar 9 puntos en tan solo 5 minutos.
Después de este momento nuestras chicas se dieron cuenta que se debían tomar serio todo el partido porque, aunque fuesen superiores había que competir todo el partido para que nos sirviera de entrenamiento. Las de “AUTOESCUELA YESTE” realizaron una gran segunda parte que nos sirvió para trabajar conceptos tácticos que aún no habíamos podido meter en pista. ¡Gran trabajo chicas!