LAS CHICAS DE “AUTOESCUELA YESTE” SACAN UN PARTIDO MUY COMPLICADO

V-74 " AUTOESCUELA YESTE " 61 CLIVUS BASQUET 53
(CADETE FEMENINO 2º ZONAL)
 LAS CHICAS DE “AUTOESCUELA YESTE”
SACAN UN PARTIDO MUY COMPLICADO
PARCIALES: (1º 10-2, 2º 7-7, 3º 7-9, 4º 7-5, 5º 7-2, 6º 5-8, 7º 10-7, 8º 8-13) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Alicia, Lucia R., Paula, Daniela, Lydia, Marta, Noor, Judith, Emma, Jana
Tocaba partido en casa y nos enfrentábamos al 3º clasificado, un equipo que era rocoso y que sabíamos que no iba a ser un partido fácil.
Necesitábamos salir desde el minuto uno metidas en partido para poder llevarnos el partido y así fue nuestras chicas comenzaron muy metidas en partido pudiendo correr y llegar fácil bajo el aro, aunque costo anotar al principio nuestras chicas de “AUTOESCUELA YESTE” realizaron un parcial de 10-2 después de ese parcial el equipo rival ya se puso en zona y nos toco disputar un partido con 35 minutos muy incomodos de zona.
A partir de ahí los ataques eran mucho más espesos... sin idea claras y sin llegar a conseguir una ventaja clara en ningún momento, aun así, nuestras chicas no se vinieron abajo y con parciales más igualados siguieron compitiendo.
Llegando al descanso con el marcador de 31-23 a nuestro favor.
Después del descanso salimos con mucho mas ritmo que nuestro rival, pudiendo volver a correr y anotar fáciles puntos al contraataque, nos escapamos un poco pero ya lo único que pudimos hacer es mantener la ventaja hasta el final del partido.
Una victoria muy importante porque todos los equipos que nos han hecho zona durante gran parte del partido siempre hemos salido derrotados…
Espero que esto nos de confianza para otros partidos.