CUESTA MUCHO ENTRAR EN CALOR

V-74 "UGEDAFITA" 50 ELCHE BASKET CLUB 61
(SENIOR MASCULINO 1º ZONAL)
Cuesta mucho entrar en calor
FICHA TÉCNICA: QUINTETO INICIAL UGEDAFITA V-74: Juan Fran, Julián García, Pablo Martínez, Sergio Parra y Ricky Ortuño. TAMBIÉN JUGARON V-74: Darío Martínez, David Hernández, Borja Cortés, Iván Hernández, José Miguel Sanz, Antonio Domenech y Javi Román . MARCADORES PARCIALES: (9-15), (6-12), (15-17) y (20-17). TIROS LIBRES: 9/17.
Otro partido más en el que el V-74 UGEDAFITA demuestra en la cancha una gran defensa pero desprecia este trabajo con un precipitado y poco acertado juego de ataque. Este fue el planteamiento y desarrollo del partido en su primera parte (dos primeros cuartos), mientras que el segundo tiempo se atacó con algo más de paciencia y más acertados desplazamientos de balón, lo que supuso una victoria parcial pero insuficiente para generar posibilidades de victoria en el encuentro.
Se abusó del lanzamiento exterior poco trabajado y el porcentaje de acierto fue muy bajo, esto obligaba a redoblar los esfuerzos en defensa para que los rivales no se distanciasen de forma inalcanzable en el marcador. El desarrollo del juego vaticinaba que se encontraría alguna opción de disputar el partido, pero iban cayendo los minutos y esta posibilidad no terminaba de darse.
Mucho para trabajo de nuestros jugadores para poco fruto, este podría ser el resumen del encuentro.