BUEN INICIO DE SEGUNDA VUELTA

V-74 “IZQUIERDO-GESTYCON” 43 CLIVUS BASQUET 29
(INFANTIL FEMENINO 2º ZONAL)
PARCIALES: (1º 6-0, 2º 4-8, 3º 2-4, 4º 2-6, 5º 12-0, 6º 6-4, 7º 4-1, 8º 7-6) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Daniela, Nerea, Elena, Gloria, Miriam, Isabel, Carmen, Ana, Lucia, Raquel, Elia, María
Comenzaba la segunda vuelta de esta segunda fase, ya nos habíamos enfrentado a este equipo llevándonos una derrota ajustada de tan solo 4 puntos, donde no se realizo un buen partido. Nuestras peques eran conscientes que para ganar este partido que era ganable necesitaban estar concentradas durante los 40 minutos y tener mucha intensidad.
El partido iba a ir de menos a menos pese que el primer octavo realizásemos un parcial de 6-0 a nuestro favor. Porque los 3 siguientes periodos los perderíamos. Comenzamos el primer periodo muy metidas en partido, realizando muy buenas defensas dándonos puntos fáciles, los otros periodos antes del descanso no estuvimos del todo mal, pero había fallos de desconcentración que hacían que nos anotaran fácil, las de “IZQUIERDO-GESTYCON” estaban consiguiendo generar acciones para meter puntos fáciles, pero no estábamos acertados cara el aro. Y con esto llegábamos al descanso con el resultado de 14-18.
En el descanso se conciencio a las chicas que no estaban haciendo mal trabajo, pero necesitábamos un punto mas en defensa e intentar correr un poco más y que no se desilusionaran ni lo dejaran de intentar que al final la pelota entraría por el aro.
Y así fue nuestras peques salieron en tromba realizando un parcial de 12-0 con unas grandes defensas y por fin nos entraron todos los tiros que se no estaban saliendo en la primera parte. A partir de ahí las de “IZQUIERDO-GESTYCON” se llevaron todos los periodos de la segunda parte realizando una de las mejores segundas partes que hemos visto hasta el momento consiguiendo una victoria muy merecida.
Destacar que en esta segunda parte todas nuestras peques estuvieron muy metidas en partido. ¡ENHORABUENA CHICAS!
Y dar de nuevo las gracias a la afición que volvió a llenar la grada y ayudar a nuestras chicas a llevarse la victoria ¡GRACIAS!