VAMOS!!!

CD ONIL 69 V-74 "INGENIERÍA Y ARQUITECTURA/IMMON" 78
(CADETE MASCULINO NIVEL 3)
Partido disputado en Onil donde los dos equipos cerraban la primera vuelta empatados en la clasificación con las mismas victorias derrotas.
Onil empezaba muy metido en el partido con su juego rápido lo cual hizo empezar a coger las primeras rentas, aunque los nuestros pronto cogieron el aire al partido intensificando la defensa controlando el rebote y castigando al rival con rápidos contraataques consiguiendo diferencias de hasta 8 puntos durante el segundo cuarto, lo cual sería efímera dada que un último empuje del equipo local hizo que solo se quedarse la diferencia en tan solo 3 puntos 37-40 a nuestro favor.
Después del descanso y de una alternancia en el marcador llegaron los mejores minutos de Onil donde consiguieron romper el partido llegando a la máxima diferencia del encuentro debido al acierto de su tiro exterior y su buen porcentaje en el tiro libre +10.
Tiempo muerto, aclarar ideas y retoque defensivo para darle la vuelta al partido que se puso muy muy difícil, Onil luchó de principio a fin. Chapó para el equipo local que lo dio todo por conseguir la victoria.
Felicitar a nuestro equipo porque cada día aprende a competir mejor, el esfuerzo de toda la plantilla en los entrenamientos hace que vaya creciendo poquito a poco tanto individualmente como colectivamente.