Merecida y deseada victoria!!!
C.B. Bigastro 55 Reciclados del Mediterráneo V-74 67
5 Inicial: Paco (24), José (4), Alberto (4), Ricky (5), Toni Gisbert (4)
También Jugaron: Molina (9), Toni G. (0), José Miguel (11), Jorge (3), Fran (0), Adri (0), Fernando (0)
Buen partido el disputado por el Reciclados del Mediterráneo V-74 contra el C.B. Bigastro el pasado domingo contra un rival que iba muy parejo en la clasificación, en un partido en que Villena fue mucho mas consistente y desarrolló un mejor juego durante todo el partido.
Inicio enchufado de los visitantes para un principio de partido como se deseaba, con una buena defensa en general y concretamente sobre el jugador numero 10 que seria su referente posteriormente durante todo el partido (25 puntos), Villena consiguió un parcial de 12-24 en el primer cuarto, lo que seria una ventaja considerable que tuvo su importancia posteriormente en el partido, Paco 12 puntos en el cuarto.
En el segundo cuarto el jugador numero 10 antes mencionado tomó las riendas de los de Bigastro decididos a reducir distancias, pero un inconmensurable José Miguel, con 11 puntos de los 14 anotados por Villena en este cuarto (3 triples) conseguía que Villena se fuese al descanso con un colchón de +6, 32-38.
Al comienzo de la segunda parte fue un calco del 2º cuarto, que con la escasez anotadora de Villena que solo anotó 2 canastas de campo en el cuarto hizo que los locales se fuesen 2 arriba de cara a afrontar el ultimo cuarto, un ultimo cuarto en el que Villena apretó en defensa y resolvió en ataque lo que pudo ser un final ajustado, ya que a falta de 2 minutos el marcador era de 55-54 para los locales, que en esa marca de puntos se quedaron, y Villena, sumando desde el tiro libre por las multiples faltas y protestas del equipo local (19 tiros libres lanzados), consiguió una renta de +12, dejando el marcador en un 55-67 final.
Máximo Anotador: Paco (24 Pts. con 4 triples)