EL CHICHARRA NO TIENE PARADA...

EL "CHICHARRA" DA UN PASEO Y GANA CÓMODAMENTE
EL SENIOR FEMENINO LOGRA LA VICTORIA. 5 de 7 en la vuelta...
V-74 "CHICHARRA KARTS" 61 BIGASTRO 22
Partido disputado en la localidad de Bigastro en la tarde del sábado. Partido contra el penúltimo clasificado que en principio no debía resultar complicado traernos la victoria para Villena debido a que jugábamos contra uno de los rivales más asequibles del grupo, como ya se pudo comprobar en el partido de ida, por su falta de experiencia en la categoría, y juventud de sus jugadoras.
El partido comenzó muy de cara para el V-74 ya que con una intensa defensa cortando líneas de pase y sacando rápidos contraataques bien finalizados se consiguió un parcial 2-11 favorable para nuestras chicas terminado el primer cuarto con un tanteo de 4-13.
En el segundo cuarto se intentó correr más el contraataque si se robaba el balón rápido; y sino se jugaba contra la zona 2-3, planteada por el entrenador de bigastro, con rápida movilidad de balón; ésto nos dio como resultado acierto en el tiro de cara a canasta consiguiendo anotar 17 puntos para nuestras chicas, por tan solo 8 del equipo local, llegando al descanso del encuentro con el tanteo 12-30.
En el comienzo del tercer cuarto nuestras senior apretaron las líneas de defensa y con una presión a toda la pista bloqueó al rival provocando perdidas de balón y nueva posesión de balón para las nuestras, cosa que produjo que las locales estuvieran cinco minutos sin anotar y pudiéramos distanciarnos aun más en el electrónico. El tanteo de este cuarto fue 4-18 para las” Chicharritas”.
En el ultimo cuarto se intentó seguir con el juego controlado y alta anotación, pero el equipo local empezó a emplearse con acciones duras en defensa junto con una técnica para el entrenador local por sus inoportunas propuestas a los señores colegiados, cortaban el juego una y otra vez para acudir a la línea de tiro personal acabando el encuentro con el resultado de C.B. Bigastro 22 - C.B. V-74 VILLENA KARTS 61.
Destacar el buen trabajo durante todo el partido por parte de todas las jugadoras y su profesionalidad debido a la ausencia de su entrenador, demostrando su buen hacer.
Próximo partido: C.B.V-74 VILLENA KARTS – C.B. TORREVIEJA (Sábado 19/03/2011 a las 16.00h.)
Puntuaciones: Mari Virtu (14), Ana Rosa, Sefi (8), Irene (5); Ana Maria (9), María E. (8), María Tomás (3), Noelia, Esther (14), María Catalán
Máxima anotadora: Esther García (14 puntos)
Mejor jugadora: Todo el equipo.