LAS JUNIOR NO SE DESANIMAN

"Vamos a por otra"
V-74 Ingeniería del Agua 41 Picken Claret 86
Quinteto inicial: Carmen (8), Victoria (7), Mª José (6), Irene (4), Sheila (2). También jugaron: Isabel Hdez. (6), Raquel (4), Isabel (2), Ana (2). Partido entretenido el disputado en el polideportivo la pasada semana, que termina con la segunda fase de clasificación para la final autonómica. El primer cuarto igual que el resto de ellos excepto como casi siempre el último en el cual nuestra preparación física nos hace brillar más que en el resto del partido, fue un querer y no poder con la gran altura y técnica del equipo contrario, el cual dará mucho que hablar en la fase final. En el primer cuarto quedamos con un parcial 10-29. En el segundo apretamos todo lo que pudimos la defensa y conseguimos dejarlo en un buen 8-13. El tercero fue para olvidar pues llegaron a disponer de 4 y más rebotes en ataque en la misma jugada y no hubo manera de atacarla, terminando el cuarto en 10-27. Y como hemos dicho antes, en el último pudimos plantarles cara, pero se acabó en un 13-17, acabando el partido en 41-86. Máxima anotadora: Carmen con 8 puntos. Destacamos y felicitamos a todo el equipo por su tesón y pundonor.