SIGUE LA BUENA RACHA DE LOS JUNIOR

EN BUENA RACHA
El pasado 11 de Diciembre se disputo en Alcoy el partido entre Nou Básquet Alcoy contra V74 Cartodalia Arquitectos con el resultado final de 70-81
Esta semana el equipo de Villena sabia que iba a ser un partido bastante igualado como reflejaba la clasificación y así se demostró en el partido
El partido comenzó como siempre un poco despistados pero supieron reaccionar enseguida realizando un buen parcial de 2-10 pero se volvieron a relajar y realizaron un parcial de 14-2 terminando el cuarto 23-18
En el segundo cuarto salieron concentrados y realizando un parcial de 2-13 pero sin poder escaparse del partido, pero siempre muy igualado llegando al final del cuarto 37-37
El tercer cuarto salieron muy bien en defensa y con buenos ataques contra la zona 2-3 haciendo un parcial 2-20 sacando una muy buena ventaja, acabo el cuarto 48-61
El último cuarto el equipo villenense se relajo y los alcoyanos se vinieron arriba y a base de contraataques y triples se pusieron a 5 puntos pero a la insistencia de los entrenadores de que no se podian relajar, se volvieron a ir un poco en el marcador terminando el partido 70-81
MAXIMO ANOTADOR: Francisco Miguel con 19 puntos
Anotadores: Francisco Miguel:19, Jorge:3, Adrián:3, Juanra:4, Higinio:2, Darío:14, Francisco:12, Gonzalo:14, Juanjo:6, Víctor:4 .