PRIMERA VICTORIA PARA EL PRIMER EQUIPO

SENIOR AUTONÓMICO
V-74 "UGEDAFITA" 74 CANALS 66
Primera victoria del primer equipo de Villena con alguna complicación en el tercer cuarto, en el último cuarto se jugó con más cabeza y sobre todo el acierto en los tiros libres hizo que el V74 finalizara el encuentro con cierta tranquilidad.
El partido del senior V-74 Ugedafita disputado en el pabellón municipal de la ciudad de Villena terminó con la victoria de éstos por su gran actitud.
El partido comenzó con dominio del equipo rival Canals y a su vez una mala defensa en el primer cuarto. Poco a poco fuimos creciendo y defendiendo con más intensidad. El equipo rival se colocó en defensa 2-3 casi todo el partido excepto en algunos momentos, lo que dificultaba nuestro ataque. Defendían duro y con muchas faltas, y debido a nuestro acierto en los tiros libres pudimos ganar, al anotar 39 de 51 tiros libres tirados. En este partido supimos atacar la zona y defender bien aunque ellos aún así pudieron anotar muchos triples. Gracias a nuestra presión de después de tiro libre en zona 2-2-1 pudimos robar balones y sacarles ventaja en el marcador.
Lo más importante es que a pesar de unos malos primer y tercer cuarto supimos tener paciencia y jugar a nuestro juego, además de anotar tiros libres. Después de una derrota este partido sirve para levantar la cabeza y saber que podemos ganar muchos partidos si jugamos como nosotros tenemos que jugar.