TERCERA DERROTA DEL SENIOR "B"

V-74 "Carpintería Carrasco" 50 C.B La Vila 74
Tercera derrota consecutiva de los nuestros
QUINTETO INICIAL Y ANOTACION: Jorge (4) Samu (3) Edo Sehic (15) Bosque (5) Victor (4) TAMBIEN JUGARON Y ANOTARON: Andrés (9) Carlos (-) Higinio (-) Juanjo (3) Dario (1) Niko (4) Migue (2)
Los chicos del senior b recibían el pasado sábado en casa a la Vila equipo que venía de jugar categorías superiores las últimas temporadas. Los nuestros partían con bajas interiores como Álvaro por fiebre, que suplieron con Niko jugador del junior, Edo Sehic y Bosque tocados por fiebre. Sonó el silbido y arrancaba el partido los chicos de Villena abrieron el marcador como en los primeros partidos con un triple, el primer cuarto fue el más igualado de todos, los nuestros defendieron y supieron parar y frenar a sus jugadores interiores cerrando rebote y parando sus contraataques pero falló el ataque… de cara al aro les costaba mucho el equipo rival parecía estar igual la bola no quería entrar se llegaba con un 11-10 al segundo cuarto para los nuestros con sensaciones muy buenas. El principio del segundo cuarto no fue muy bueno para los de Villena con un 0-14 favorable a la Vila, ya los nuestros a remolque todo el partido, un poco de empanamiento hizo que se vieran desajustes en defensa y errores más nervios que no supieron controlar y eso hizo que la vila apretase para irse el parcial fue 9-18. Se llegaba al descanso 20-28 para los visitantes. El tercer cuarto los chicos del V-74 salieron con ganas pero la vila apretó líneas de pase y presionaron más arriba y los nuestros perdieron varios balones tontos que fueron canastas fáciles para los rivales, fue un cuarto de intercambio de canastas, los de casa se acercaron en el marcador a 7 puntos a mitad del cuarto…pero los últimos minutos… la vila pego un pequeño arreón y se fueron en el marcador, el parcial favorable a ellos con un 17-24. Se llegaba al último cuarto con un 37-52, los nuestros el físico se les acababa lo intentaron pero no pudieron y la vila empezó a anotar canastas más fáciles de lo normal, los nuestros jugaron intensos los últimos 10 minutos pero no pudieron hacer nada para maquillar resultado, parcial de 13-22. Resultado final 50-74. A mejorar pérdidas de balón y tiros libres en casa no se pueden fallar tantos. Dar las gracias a la gente que llena la grada y viene a ver al senior b cada fin de semana (Gracias Goku)
MAXIMO ANOTADOR: Edo Sehic (15 puntos)