V-74 "CARPINTERÍA CARRASCO" 56 CASINO CAMPELLO 67
(Senior Masculino Preferente)
El Senior B cae luchando
QUINTETO INICIAL: Andrés (10) Álvaro (2) Dario (2) Edo Sehic (16) Bosque (-) También jugaron: Jorge (9) Samu (2) Higinio (5) Juanjo (2) Víctor (2) Migue (2) Niko (4)
Los chicos del senior b (preferente) se enfrentaban el sábado en casa contra uno de los equipos que se encuentra en la parte alta de la clasificación el C.b Campello un equipo sin mucha altura pero un físico más que notable. La primera parte para borrar y olvidar nada que ver con la segunda parte…Empezaron el partido muy fríos, relajados, sin grandes defensas salieron dormidos, fallando en ataque canastas medio fáciles, el equipo rival castigo muy duro en el primer tiempo para dejar un parcial de 10-24 a favor de los visitantes , el segundo tiempo fue una copia del primer tiempo, los nuestros no lograban entrar en el partido no lograban atacar ataques fáciles ni culminar defensas buenas parcial del segundo tiempo 10-20 se llegaba al descanso 20-44 se mascaba la tragedia, parecía que era el día de perder de de mas de 40 puntos, pero tras el descanso cambió La ACTITUD de los nuestros y entraban el partido, el tercer tiempo las defensas empezaron a subir de nivel los ataques eran más claros pero los visitantes estaban igual, fue un intercambio de canastas el parcial 13-14, para dejar el marcador en 33-58, se llegaba al último tiempo con ganas de volver hacer lo mismo que en el tercer tiempo, los visitantes pensaban que los chicos de Villena no sacarían orgullo y los nuestros empezaron a JUGAR, a robar balones a hacer contraataques y a meter tiro exterior y acercase al marcador con muy buenas acciones, a falta de 4 minutos los nuestros se ponían a 7 puntos por debajo del marcador y una pérdida de balón tras un tiempo muerto pudo cambiar el rumbo y la suerte del partido ,los nuestros se vinieron muy arriba el parcial fue 23-9 para los nuestros para dejar el marcador en 56-67, otra derrota pero sabiendo que si se juega como la segunda parte se pueden ganar muchos partidos.
MÁXIMO ANOTADOR : EDO SEHIC (16 puntos)