EL V-74 UGEDAFITA PIERDE EN ONIL

CD ONIL "FAMOSA" 83   V-74 "UGEDAFITA" 74
 (Senior autonómico masculino)
Quinteto inicial: Adrián (13), Alberto (17), David (8), Fran (0) y Ricky (19). También jugaron: Pepe (3), Jose (0), Nandez (1), Juanjo (9) y Fernando (4).
El V-74 Ugedafita se desplazaba a Onil en la tarde del sábado. Era un partido complicado ya que nos enfrentábamos al equipo con más puntos a favor de la liga, debíamos tener en cuenta que la defensa sería clave para llevarnos la victoria.
El partido comenzó muy intenso pero 15 puntos desde más allá de la línea de 6,75 hicieron que el parcial del cuarto se decantara para el equipo local, 27-15.
Durante el segundo cuarto el V-74 Ugedafita pudo reducir diferencias, llegando a estar solo 3 abajo. Parcial del cuarto 18-20, dejando el marcador al descanso en 45-35.
En el tercer cuarto se volvió a reducir esa ventaja que tenía el equipo local, con un parcial muy abultado 22-24.
Tan solo 8 puntos abajo y todo un cuarto por delante, el V-74 Ugedafita no logró ponerse por delante y con un parcial de 16-15 acabó el partido, 83-74 en el marcador.
Máximo anotador: Ricky con 19 puntos.
Próximo partido domingo 23 a las 18:30 en el pabellón municipal de Villena, contra DKV Seguros – Onix C.B.