V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 71 CB MONOVER 96
(SENIOR MASCULINO PREFERENTE)
Quinteto titular y anotación: Andrés (14) Samu(9) Edo Sehic (29) Juanjo (1) Bosque (-) También jugaron y anotaron: Dario (-) Higinio (8) José Manuel (2) Toni (3) Jorge (5) MAXIMO ANOTADOR: Edo Sehic (29puntos)
El senior b cae en casa relajándose antes de hora
Esta semana nuestros chicos se enfrentaban al C.B Monover equipo que se encontraba un par de posiciones por encima de los nuestros, un equipo bastante veterano y físico que estuvo muy acertado de cara al aro de Villena. Los nuestros salieron con muchos fallos en ataque , tanto en contraataque como bajo de los aros, a pesar de que se rodaba bien la pelota y un poco blandos en defensa , eso hacía que los visitantes hicieran un parcial de 13-22, el segundo cuarto los nuestros se entonaron con 3 triples que los metía en el partido, altas defensas y mejores ataques se quedaba en el segundo cuarto un parcial de 26-22, se llego al descaso dentro de partido y con ganas de ganar, pero el paso por vestuario apago a los nuestros y cuando arrancaron en el tercer cuarto, monover no perdono nada y avasallaron a los locales, que bajaron los brazos y perdieron mucha intensidad , el parcial de este cuarto 9-25, con el partido medio finiquitado a los chicos del v-74 les quedaban 10 minutos, he intentaron bajar el resultado, pero no hubo manera, los visitantes siguieron con un porcentaje muy alto de cara al ataque, los nuestros jugaron unos minutos buenos para maquillar el resultado, el parcial fue de 23-27, para dejar un resultado final de 71-96, esta semana se rindieron antes de hora, fallaron varias canas fáciles y fallaron 12 tiros libres, y ahí está la diferencia de +25 que se llevaron los visitantes en el pabellón de Villena, la semana que viene acuden a Elda, a enfrentarse a viejos compañeros y buenos amigos de villena, Sama y Gonzalo, el duelo esta servido , Darle las gracias a los hermanos Gisbert, a Jose Manuel y Toni por venir a jugar