PRIMERA DERROTA DEL INFANTIL MASCULINO

V-74 VILLENA 62 C.D.ONIL LA FOIA.COM 102
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 3)
El infantil masculino cosechó su primera derrota, en el enfrentamiento con el equipo de Onil, donde estaba en juego l primer puesto de la clasificación.
Nuestro equipo pudo aguantar durante la primera parte, gracias a su buen hacer ofensivo, ya q la defensa era muy floja, se llegó al descanso con un resultado de 41-43.
Pero l inicio del quinto período fue un desastre, con continuas pérdidas de balón y canastas fáciles por parte del equipo rival. Esa fue la tónica de toda la segunda parte, donde el equipo infantil no existió ni en defensa, ni en ataque.
Los jugadores del infantil masculino, tienen q tomarse este partido como una lección de cómo hay q hacer las cosas, y en q facetas del juego tenemos que mejorar. Pero esta derrota, no tiene que afectar más de lo necesario, y sacar lo positivo.
Hay q levantar la cabeza y seguir trabajando, para q la próxima vez, consigamos luchar más este tipo de partidos.
Jugaron: P.Garcia (21), J.Miguel, Alberto (11), P. Viar (15), Javi, Marco (2), Rubén (9), Jaime B. (2), Víctor (2), Rafa
Próximo partido: C.B. Elda - C.B. V-74 Villena 14-12-2014, 10:00 horas