EL UGEDAFITA PIERDE EN ELCHE

CBI MGS SEGUROS 70 V-74 "UGEDAFITA" 64

Cinco Inicial: Alberto (3), Nandez (0), Jero (1), Carlos (15) y Fernando (6). También jugaron: Edo Sehic (4), Jose (4), Fran (0), Jose Miguel (20) y Ricky (11).
Sábado en la tarde en Elche, se preveía un partido complicado en el que el rival no iba a dejar que nos relajásemos en ningún momento, prácticamente 40 minutos de presión por parte de los Ilicitanos.
En la primera parte, fallando tiros libres y teniendo alguna que otra perdida forzada por el tipo de defensa del rival, conseguimos mantener el marcador igualado, parcial del primer cuarto 21-19 y del segundo 11-12, 32-31 al descanso.
Tras el descanso la cosa empeoró un poco, parcial de 15-2 para Elche en 5 minutos, se puede decir que estuvimos mal tanto en ataque como en defensa, tercer cuarto 17-8.
49-39, 10 puntos, 10 minutos, conseguimos reducir la diferencia varias veces hasta estar a tan solo 3 puntos abajo, pero no conseguimos ponernos por delante, parcial del último cuarto 21-25, 70-64 al final del partido.
Agradecer a Edo Sehic y Jose Miguel que vinieran a jugar con nosotros.
Próximo partido Domingo 1 de Marzo en el Pabellón Municipal de  Villena a las 18:30 frente C.D. Onil.