DIMOS POR FINALIZADO EL PARTIDO ANTES DE HORA

SAN BLAS ALICANTE - CAM B 62 V-74 "PUB MASTER" 58
(CADETE MASCULINO 1º ZONAL)

Quinteto inicial y anotación: Isra (21), Julian (-), Carlos (5), Sirera(8) y Felipe (4); también jugaron: David (-), Luis (4), Marco Alejo (9), Paco (7) y Alvaro (-) Marcadores parciales: 22-13; 11-20; 7-15; 22-10
Comenzamos el partido fríos sin identidad ni ritmo, lo que aprovecharon los de Montemar para irse en el marcador hasta de 12 puntos, 20-8, pasándonos por encima con su intensidad defensiva y su movilidad en ataque, aunque se finalizó el cuarto 22-13. En el segundo cuarto, el cambio de actitud defensiva nos hizo que nos activaramos, robando numerosos balones en el campo ofensivo lo que se tradujo en un parcial de 0-13, que podía haber sido mayor de haberse aprovechado las situaciones en superioridad, sólo cortado por una rigurosa técnica a Julian por tocar el balón después de canasta. Se llegaba al descanso con empate a 33 pero con los del PUB MASTERS repletos de confianza. En la misma dinámica que terminó el segundo cuarto, empezó el tercero, con mucha actividad en la presión y acierto desde el perimetro, pero perdonando en canastas fáciles, aún así somos capaces de ponernos 9 arriba, 39-48 último minuto del 3er cuarto, desde este momento, damos el partido por finiquitado y empezamos a no defender, realizar ataques precipitados y dejar de correr, lo que supone recibir un parcial en contra de 19-2, para cuando queremos a jugar nuevamente es muy tarde y no somos capaces de darle la vuelta al marcador. Podemos pensar que, habiendo anotado algo más desde el tiro libre que el paupérrimo 37,5 % que hicimos, nos podríamos haber llevado el partido, o anotando las canastas fáciles que perdonamos. Pero la conclusión real es que dimos el partido por finiquitado quedando mucho por jugarse, nos faltó madurez para jugar con el reloj y llevar el ritmo de partido a donde más nos convenía. Una nueva experiencia de la que tenemos que aprender, si bien el resultado es negativo, se aprende más de las derrotas que de las victorias.
Próximo partido: Viernes 26 de Febrero a las 19:30 CB EL PINOS - V-74 PUB MASTERS