UNA FINAL MENOS PARA SOÑAR!!!

V-74 “MANGIARE GIUSEPPE” 72 C.B.PEGO 27
(CADETE FEMENINO 1º ZONAL)

Cinco inicial y anotación: Raquel (8), Patricia (6), Laura (8), Lydia Guillem (1) e Isabel (2). También jugaron y anotaron: Marina (2), Paula (6), Beatriz (9), Clara (14) Lorena (2), Lydia Ferri (15) y Alicia Descansó: Mari Tere
Partido con menos complicación de lo esperado, recibíamos al CB PEGO equipo que estaba clasificado en mitad de tabla, el cual trabajamos durante toda la semana para preparar este partido, empezando por el respeto del rival, porque no hay rival pequeño y cualquiera nos puede ganar, tal y como vimos en la primera fase.
Desde el minuto 1, nuestras chicas salieron muy metidas en el partido, pero con algo de imprecisión de cara al aro rival, claro está la superioridad física era evidente y el marcador al termino de los primeros 10 minutos era de 23-7. Ahora era el momento de probar cosas nuevas que se están trabajando durante toda la semana y pese a ello nuestras chicas seguían incrementando el marcador, marchándonos al descanso con un cómodo 42-14.
En el descanso se pidió mayor concentración defensiva por parte de todo el equipo, se estaban concediendo muchas canastas fáciles que eran o no culminadas, pero les estábamos dando muchas opciones, por eso se cambiamos de una defensa presionaste a una defensa a medio campo. Lo que hizo que en la segunda parte se bajase un poco el ritmo anotador, pero donde todas las jugadoras aportaron lo que se espera de ellas. Animo chicas y a por el siguiente!!!!!
Máxima anotadora: Lydia Ferri con 15 puntos muy bien acompañada de Clara con 14 puntos
Jugadoras destacadas: Raquel y Beatriz, por su gran capacidad reboteadora.
De lo positivo del partido es que por primera vez en toda la temporada, se consiguió ganar los 8/8, hasta la fecha en los 15 partidos anteriores no habíamos conseguido eso, así que chicas a seguir trabajando.
Animar a las chicas de Pego, ya que jugaron 25 minutos sin entrenador, debido a la expulsión de su entrenador por una doble técnica algo rigurosa, bajo mi opinión. Las chicas pese a todos estos contratiempos, lucharon y no perdieron la cara durante todo el partido.
Este próximo sábado cerramos la primera vuelta y nos visita el CB LA VILA, equipo que está empatado con nosotros con un balance de 4-2, necesitamos una victoria para consolidarnos en la tercera plaza y mirar para arriba. Recordad chicas esta es otra final y tenemos que conseguir el objetivo. Será en un horario poco habitual, jugamos a las 9:00 horas esperamos el apoyo de la afición por que no hay mejor desayuno que una buena victoria.