LAS CADETES SIGUEN CRECIENDO

CB PETRER FEMENINO 20 V-74 VILLENA 83
(CADETE FEMENINO NIVEL 3)
Cinco inicial: Lydia, Ana, Raquel, Nayara y Carolina. También jugaron: Marta, Sara, Cati, Laura y Alexandra.
Último partido de la primera vuelta, de la primera fase, que terminó con victoria para nuestras Cadetes, dejando al equipo segundas en la clasificación, con un balance de tres victorias y una derrota.
Centrándonos en lo deportivo y dejando a un lado otros temas, demostramos que el equipo está creciendo, sobretodo en la toma de decisiones, tanto ofensivas como defensivas.
Desde el principio empezamos a distanciarnos en el marcador, 2-12 primer cuarto, en el descanso 11-39, hasta el final 20-83.
Debo volver a destacar en esta jornada que todas las jugadoras anotaron al menos un canasta.
Agradecer la ayuda del equipo infantil femenino, dirigido por D. Antonio Hernández y D. Dario Martinez.
Próximo partido contra Dimalux BSG a las 11:00 horas del domingo día 20 en Alicante.