V-74 "EL HIBA 2.0" 76 C.B. BORNAY CASTALLA 61
(SENIOR MASCULINO 1ºZONAL)

Cinco inicial y anotación: Marcos (5), Fran Beltrán (18), Javier Rico, Carpena (5) y Alvaro (18).
También jugaron y anotaron: Francisco Miguel (6), Javier Román (3), JuanFran (2), Darío, Victor (9), Rafa, y Chris (10).
Buen partido el vivido en la tarde del sábado en el pabellón de nuestra localidad, recibíamos al C.B. Castalla, uno de los equipos punteros del grupo. El partido comenzaba con ambos equipos bien sentados en pista, pero con falta de ritmo por parte de ambos conjuntos. Lo que hacía que los primeros 2 cuartos fuesen nulos con unos marcadores de 14-17 y 17-14, lo que nos hacía irnos hacía los vestuarios con el partido como empezó en empate.
Con tan solo 20 minutos por jugar y un partido completamente nuevo, nuestros chicos saltaron a la pista con una marcha más que nuestros rivales, que seguían el ritmo de los primeros 20 minutos, lo que hizo distanciarnos en el marcador en tan solo 6 minutos con un parcial de 19-4. El resto de partido fue un mero trámite, con nuestros chicos bien plantados en pista y los visitantes con más corazón que cabeza no consiguieron meterse en la lucha por el partido.
Máximo anotador: Álvaro y Fran Beltrán cada uno con 18 puntos
Este próximo fin de semana tenemos un partido de vital importancia, visitamos la vecina localidad de Caudete para enfrentarnos a un equipo empatado con nosotros en la segunda posición, quien consiga llevarse el partido se agarrara a la segunda plaza en solitario. Tenemos que esforzarnos al máximo para poder alzarnos con la victoria.