V-74 "GRUPO GLEM" 84 NB ALCOI BLANCO 56
(CADETE MASCULINO NIVEL 2)
Marcadores parciales: 24-6; 15-14; 21-18; 24-18
Quinteto inicial: Borja, Adrián, Rafa, JuanFran e Iván; también jugaron: Manuel, Antonio, Fran, y José Antonio
Primer partido de la temporada para nuestro cadete y primera victoria a pesar de las 3 bajas que presentaba el equipo por diversos motivos.
Planteamos un partido para seguir desarrollando la idea de juego en la que empezamos a trabajar hace aproximadamente un año añadiendo más repertorio a nuestro juego de ataque y defensa, pero sobre todo, permitiendo la toma de decisiones por parte de los jugadores en pista.
El inicio de partido no pudo ser mejor, anotando un parcial de 18-2 en los primeros 8 minutos de cuarto, demostrando muchas cosas de la potencialidad de este equipo, sin embargo, ese buen parcial a favor hizo que la relajación se apoderara del equipo. Durante el resto del partido, ganamos todos los parciales de juego, pero sin demostrar todo el trabajo que se viene realizando. Fuimos demasiados permisivos en defensa y en ataque nos gustamos demasiado.
Destacamos como nota positiva que la anotación estuvo muy repartida, ya que los 9 jugadores que participaron, lograron anotar y de haber estado el equipo al completo, seguramente, lo habrían hecho los 12 jugadores. También fuimos capaces de controlar el partido durante los 40 minutos, imponiendo nuestro estilo de juego y apretando cuando era necesario. Por contrapartida, remarcar el conformismo que se apoderó de los jugadores cuando nos vimos superiores al equipo que teníamos en frente, conformismo que debemos erradicar de nuestro juego cuando nos enfrentemos a otros rivales. Los partidos duran 40 minutos y debemos dar nuestro 120% durante todo ese tiempo.
“LAS PERSONAS CAMBIAN CUANDO SE DAN CUENTA DEL POTENCIAL QUE TIENEN PARA CAMBIAR LAS COSAS” (Paulo Coelho)
Próximo partido: Sábado 20 de Octubre a las 13:00 en Onil, CD ONIL – V-74 GRUPO GLEM