BUENA VICTORIA EN CASA DE NUESTRAS "LEYENDAS DEL ROCK"

V-74 "LEYENDAS DEL ROCK 62 CB CASTALLA 45
(SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO)

Nuestras senior calientan la clasificación.
El domingo pasado, nuestro senior femenino "Leyendas del Rock" se enfrentaba al equipo de Castalla, equipo que en el partido de ida nos supo cerrar en ataque y ponernos una derrota en el casillero. El partido comenzó como el invierno; frío, donde todo apuntaba a que el partido iba a ser de marcador corto. En el primer y segundo cuarto nuestras chicas estuvieron dominando en defensa, dejando al equipo visitante en tan solo 15 puntos para irnos al descanso 36-15 y con buenas sensaciones.
Tras el descanso, el equipo empezó bien, y tras estirar la ventaja a 20 puntos, las visitantes comenzaron a tener acierto y a coger vida realizándonos un parcial de 2-14. En el último periodo y con los ánimos en otro sitio, nuestras chicas volvieron a encauzar el partido, endosando esta vez 23 puntos en ataque y rematar un buen partido por 62 a 47 puntos. A falta del partido de hoy entre Onil e Ibi, la tabla por el segundo puesto puede quedar igualada, lo que predice que va a ser un final de fase muy emocionante.
Próximo partido día 14 de diciembre a las 20:00 horas en nuestro pabellón frente a Muro de Alcoy.