OPORTUNIDAD DESAPROVECHADA

V-74 “GRUPO GLEM” 52 CB ILICITANO 59
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)
El Junior masculino “Grupo Glem” comienza la vuelta perdiendo el primer partido con una derrota ante Ilicitano por 52-57.
Comenzaba el partido y ambos equipos iban escasos de intensidad, los locales desaprovecharon la oportunidad de ponerse por delante y conseguir las primeras ventajas fallando ataques muy claros, terminando el primer cuarto con un parcial negativo para los de casa 16-19. En el segundo cuarto, no tuvimos responsabilidad de defender el 1x1 y conseguían ventajas en las cuales acaban con canastas fáciles para los visitantes, yéndonos al descanso 28-38.
Sabíamos que si queríamos volver al partido no podíamos tener fallos, salimos con las ideas claras, esta vez sí defendiendo el 1x1 y moviendo bien la bola para encontrar ventajas claras, llegando al último cuarto con todo igualado y con buenas sensaciones 44-44. En el último cuarto tuvimos buenos minutos pero fallamos otra vez en el 1x1 y nos anotaron muy fácil terminando el partido 52-57 a favor de los Ilicitanos.
Próxima partido domingo 26 a las 19:00, nos desplazamos Alfas del Pi, rival que en casa nos ganó por 55-63.