PARTIDO DIFÍCIL PERO BIEN RESUELTO

V-74 VILLENA 58 JOVENTUD D'ALCOI 43
JUNIOR FEMENINO NIVEL 2

Victoria de nuestras juniors con un gran trabajo en uno de esos partidos que cuesta mucho jugarlos. El inicio de partido fue brillante por parte de nuestras chicas, con ataques muy fluidos, encontrando tiros libres y anotando con facilidad, lo que nos hizo comenzar con un parcial de 14-2. Pero para nada iba a ser un partido tan sencillo. El rival impuso una zona defensiva muy estática y nuestro ritmo de juego desapareció, bajando la intensidad defensiva por momentos, dejando de correr transiciones, sin apenas verticalidad al aro ni juego en equipo y buscando solo el tiro fácil. Todo esto, sumado al poco acierto de cara al aro, se traduce en un marcador muy ajustado en el descanso.
A partir del descanso, nuestras chicas vuelven a imponer su ritmo al que nos tienen acostumbradas, robando muchos balones, saliendo rápido a la contra y siendo muy verticales al aro, lo que nos sirvió para conseguir un parcial de 15 puntos que mantuvimos hasta el final del encuentro.
Partido nada fácil para nuestro junior, pero que consiguieron resolver de muy buena forma. Seguimos mejorando!