DE PRINCIPIO A FIN

V-74 "INGENIERÍA Y ARQUITECTURA/IMMON" 71 PETRER 34
(CADETE MASCULINO NIVEL 3)
Partido donde se jugaba el liderato del Grupo H donde el equipo local llegaba con la espina del partido perdido en la primera vuelta por un punto en el que fue superior pero no supo ganar ese encuentro, con deportividad asumimos la derrota esperando con ganas el momento de poder cambiar la situación y poder ganar el partido de vuelta.
Pues así fue, desde el principio se vio un equipo, un solo equipo, el uve, que tenía las cosas claras con una defensa intensa, sin dejar espacios a sus jugadores lo cual hizo que el equipo visitante solo anotase 11 puntos en los primeros 16 minutos de juego, mientras nuestros jugadores rompían una y otra vez la zona 2-3 que dispuso durante todo el partido anotando canastas fáciles debajo de aro llegamos al descanso con 16 puntos de diferencia.
Quedaban 20 minutos y el equipo salió incluso más concienciado, a la buena defensa, sumamos rápidas contras, queríamos resolver cuanto antes, seguimos con la misma energía todos los jugadores estuvieron enchufados y fue así como en el minuto 39 se consiguió la máxima diferencia +38 puntos debido al trabajo, la constancia y la solidez del grupo, esta vez sí se pudo refrendar la superioridad con un triunfo debido al esfuerzo de todos de principio a fin. Agradecer el apoyo de nuestra afición que hace que al equipo le dé un plus extra de motivación en estos partidos tan bonitos.