EN BUSCA DE LA CONTINUIDAD

HORADADA 36 V-74 "CARP. MIGUEL TOMAS/40 GRADOS" 52
(INFANTIL MASCULINO PREINFANTIL NIVEL 1)
En la mañana del sábado nos desplazábamos a Horadada, en lo que se presentaba un partido muy igualado y así lo fue, durante los 40 minutos nos competieron y no tiraron la toalla.
Fue un partido donde ningún equipo se iba del marcador y llegamos al descanso 21-19, fue una primera parte donde no somos capaces de estar concentrados y concedemos canastas muy fáciles.
En el quinto y sexto período cambiamos el chip, y gracias a una buena defensa y buen acierto en ataque conseguimos ponernos +24 puntos. En los dos siguientes periodos perdemos esa alegría del juego y los locales nos remontan 8 puntos.
Debe ser un punto de inflexión ya que nos está pasando en todos los partidos, debemos ser mucho más estables en el juego y estar concentrados durante los 40 minutos, ya que no nos puede servir hacer las cosas bien durante 10 minutos.