GRANDÍSIMA VICTORIA PARA CONSEGUIR EL LIDERATO

CB CASTALLA 38 V-74 "VIBUS/J. RICARDO VERGARA CONST." 64
(CADETE MASCULINO 3º ZONAL)
Partido frente a un rival con el que ya nos habíamos enfrentados meses atrás, y en el que en la última ocasión nos llevamos la victoria por la mínima. Sabíamos que no iba a ser fácil debido a la defensa zonal que implanta el rival durante los 40 minutos, pero que si hacíamos las cosas que estábamos trabajando e implantábamos nuestro ritmo el partido iba a caer de nuestra parte, y así fue.
Comenzamos con muchos nervios en pista, dudando mucho a la hora de dar los pases y cometiendo muchísimas perdidas de balón, lo que sumado a un escaso acierto, hace que lleguemos al descanso 8 arriba. Fue entonces cuando en el tercer cuarto sacamos nuestra mejor versión hasta la fecha, implantando nuestro ritmo de juego, presionando a toda pista, moviendo el balón muy fluido y encontrando grandes tiros liberados tanto en el exterior como en los espacios interiores libres, haciendo mucho daño a la zona tan cerrada que defendía el rival. Esto hace que metamos un parcial de 3-20 en el tercer cuarto definitivo para llevarnos una victoria bastante merecida y trabajada para Villena.
Darle la enhorabuena a los chicos por el trabajo que realizaron y toca seguir aprendiendo y mejorando cada vez más. A por la siguiente!