PARECE QUE SIN SUFRIMIENTO NO HAYA DISFRUTE

PETRER 53 V-74 "TALLERES PARODI - DOCEcore" 61
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
Victoria de nuestras chicas en un partido que comenzó claramente dominado por nosotras. Salimos muy concentradas, con las ideas claras de lo que debíamos de hacer y rápidamente nos llegamos a poner 1-10 en el marcador. A partir de este momento, bajamos los brazos defensivamente, dejamos que el rival juegue al ritmo en el que estaba cómodo, y sumado al poco acierto de nuestras chicas frente al gran acierto del equipo local, hace que perdamos este segundo periodo y lleguemos al descanso 26-27. El partido sigue la misma dinámica comentada hasta que a falta de unos minutos para el final, las chicas del uve vuelven a subir la intensidad defensiva no dejando anotar al equipo local con facilidad, y sumado a unos últimos ataques muy bien gestionados encontrando siempre la anotación fácil, hacen que nos llevemos una nueva victoria para casa.
Tenemos que quedarnos con las cosas buenas que van surgiendo poco a poco, pero ser conscientes de aquellos errores que estamos teniendo para intentar corregirlos y mejorarlos lo antes posible. Somos mucho mejor equipo de lo que estamos demostrando, pero estoy seguro que acabaremos viendo esa versión más pronto que tarde.