VICTORIA EN UN PARTIDO CON DOS CARAS MUY DISTINTAS

V-74 "TALLERES PARODI 58 DOCEcore" – C.B. ORIBASKET 40
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE
Victoria en un partido mucho más igualado de lo refleja el marcador, ante un rival que en la ida nos ganó de 19 puntos. Nuestras chicas sabían de la importancia del partido y salieron concienciadas a demostrar la gran mejoría que han tenido y de lo que son capaces. En el primer cuarto, el ataque no era muy fluido, estábamos muy atascadas y con muchos fallos cerca de aro, pero gracias a una gran defensa pudimos terminar el cuarto con una diferencia de 12-6 a favor de las locales. En el segundo cuarto, esa buena defensa del primer cuarto desaparece, empiezan a aparecer las imprecisiones en ataque, la falta de concentración y la relajación defensiva, errores que aprovecho el equipo visitante para darle la vuelta en el marcador llegándose a poner 5 puntos arriba. Tras el descanso volvimos a recuperar esa intensidad defensiva que tanto nos estaba dando, pero el ataque seguía bastante atascado y sin apenas acierto. Todo ello hace que iniciemos el último cuarto con empate en el marcador y con todo por decidir. Grandísimo último cuarto dejando al rival en solo tres canastas y anotando un parcial de +18, diferencia que se aprecia en el resultado final.
Victoria muy importante que nos permite seguir en la lucha por los puestos altos y muy orgulloso del trabajo realizado. Debemos ser conscientes de cuál es la realidad en la que nos encontramos, saber dónde sufrimos más y que puntos fuertes tenemos para así poder explotarlos y seguir creciendo cada vez más. Cuando se trabaja como toca en cada momento y cada aspecto al máximo y se hacen las cosas como tocan, este equipo es capaz de todo. Seguimos creciendo!