2013 EL "UVE" FEMENINO GANA EL ÚLTIMO PARTIDO EN CASA CON CONTUNDENCIA

V-74 Reciclados del Mediterráneo 76  C.B.I. Elche 39
SENIOR AUTONÓMICO FEMENINO
QUINTETO INICIAL: Luisy (2), Inma Paya, Isa (13), Sefi (20) y Lidia Yecla (11)
TAMBIEN JUGARON Y ANOTARON: Mªjose (5), María Tomas (6), Ana María (2), Inma Brotons, Mªcarmen (17), Lidia Gómez.
Este sábado nuestras chicas del Senior Femenino, despedían la temporada como locales, ante un equipo que en la ida, no fue nada fácil ganarles. A sabiendas de que era un partido difícil y para algunas, uno de los últimos, contábamos con una motivación extra, que era demostrar que no éramos el equipo que jugó contra Novelda, y necesitábamos quitarnos el mal sabor de boca de la jornada anterior.
Empezamos la primera parte arrasando a las rivales, con un ataque muy fluido y con una fuerte defensa, terminando el primer cuarto con un parcial de (20-4)
El segundo cuarto, fue más de lo mismo, se aflojo un poco la defensa, pero no podíamos confiarnos puesto que en cualquier momento podían despertar las rivales y dar la vuelta al marcador, o nosotras desaparecer, pero aunque parezca raro, no fue así, seguimos más o menos activas en defensa y con gran acierto de tiro, lo que hizo que llegáramos al final de partido con un 76-39.
Por la noche se celebró la victoria, con una gran velada. Ahora a seguir igual para el último partido de la temporada, que será el sábado 27 de Abril en Onil a las 16.00 horas.