SENIOR PUB MASTERS... CON BUEN PIÉ

V74 "PUB MASTERS" 67 MURO 54
CON MUY BUEN PIE
El comienzo de andadura del Senior C Pub Master del Club Baloncesto V-74 Villena no podría haber empezado mejor. Después de la victoria en el feudo de Onil, el pasado miércoles, las Leyendas volvieron a sumar una nueva victoria esta temporada.
Después de un sábado movidito y alguna que otra comida familiar, el domingo por la tarde a las 16.30h se trasladó hasta el Pabellón Municipal de Villena los jugadores de Muro de Alcoy para enfrentarse ante el Senior C Pub Master.
Quinteto Inicial: Jorge (14), Espinosa (3), Antonio (4), José Manuel (4) y Ferriz (2). También jugaron: Juanan (2), Sánchez (5), Rico (14), Ruby (2), José Miguel (7) y Toni (10).
Como ya viene siendo costumbre esta temporada los del Senior C empezaron muy serios. Una muy buena defensa zonal 2-3 y 5 tapones consecutivos de Antonio consiguieron parar e intimidar el ataque de los de Muro, en los que sólo su jugador número 9 consiguió anotar. Mientras, en ataque, se consiguió explotar una de las principales bazas del equipo, sus hombres altos, y con una serie de jugadas de Jorge y Toni se consiguió abrir el marcador hasta un claro 24-8 al final de los 10 minutos.
El segundo cuarto, comenzó con la entrada de la segunda unidad de los hombres de refresco del V. Se mantuvo la defensa zonal, y aunque la anotación bajo en ambos equipos un acertadísimo Javier Rico, con una serie de contraataques (6 puntos consecutivos) consiguió ampliar la ventaja hasta un 36-19 al descanso.
Tras el descanso, el partido se mantuvo por los mismos derroteros. El V encontraba con facilidad a sus hombres grandes, mientras que desde la línea de 6,75m Espinosa y Sánchez fusilaban el aro rival. En defensa era el número 9 de Muro el único que aportaba algo de frescura y anotación para su equipo.
En los últimos 10 minutos, y con el partido bajo control el V mantuvo las diferencias, excepto a 3 minutos del final en el que una momentánea relajación consiguió que el equipo visitante maquillara el resultado para dejarlo en un 67-54.
Próximo encuentro: Sábado 8 de Noviembre a las 20.00 frente al Enguera Basket.