A SEGUIR TRABAJANDO

DENIA B.C. 64 V-74 "UGEDAFITA" 59
A seguir trabajando
Cinco inicial: Adrián (9), Alberto (11), David (14), Ricky (7), y Jero (2). También jugaron: Pepe (5), Jose (0), Fran (0), Nandez (4), Juanjo (2), Carlos (5), Fernando (0).
Se preveía un partido muy igualado el de la tarde del sábado en Denia, enfrentaba al V-74 Ugedafita ante Denia B.C. con una victoria más este último.
Todo comenzó con muy buena pinta, 2-10 en los primeros 4 minutos de partido. Finalizaba el primer cuarto con 13-18, más 5 para el V-74 Ugedafita.
No encontrar el acierto de cara a aro y una defensa no muy solida fue el resumen del segundo y tercer cuarto, con parciales de cuarto de 13-9 y 17-12.
Con 10 minutos en juego y tan solo 4 puntos abajo el V-74 Ugedafita podía llevarse el partido, encontramos ese acierto que nos faltaba pero el equipo rival también lo hizo, un parcial de cuarto muy igualado 21-20, dejando el marcador al final del partido en 64-59.
Acabamos así la primera vuelta de la liga décimos, con 5 victorias y 8 derrotas. Próximo partido en Genovés el sábado 24 a las 18:30.