EL SENIOR "B" PIERDE EN ALICANTE LUCHANDO

MONTEMAR 72 V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 60
(SENIOR MASCULINO PREFERENTE)

El senior B pierde en Alicante luchando
Nuestros chicos se presentaban el pasado sábado en Alicante, para jugar contra el Montemar, equipo muy joven, con jugadores muy atléticos y que sabían jugar muy bien al contraataque, los de Villena se presentaron con 8 jugadores, con Ferriz del senior C, darle las gracias por acudir, ausencias, Migue, Andrés, Juanjo y el junior Nico, y por lesión Víctor y Carlos. El partido se nos presentaba largo, duro y complicado, por las características del rival y por nuestro físico, pero aguantamos muy bien durante los 40 minutos y no perdimos la cara, hasta el fin del partido , el primer cuarto fue un poco precipitado para nosotros, jugamos a un ritmo muy alto, con ataques buenos , pero alguna que otra perdida tonta, que ellos aprovecharon para hacernos contraataques muy rápidos y muy eficaces , primer parcial 26-16, en el segundo cuarto los nuestros , empezaron a defender mejor, a jugar un poco mas pausados y con buena circulación de pelota, y se enganchaban para no soltarse en el marcador , este parcial fue de 15-18, se llegaba al descanso físicamente bien, con ganas de ganar, empezó el tercer cuarto y los nuestros defendieron bien y atacaron mejor en los primeros compases, para ponerse un punto arriba en el marcador 41-42, pero… los alicantinos nos hicieron un parcial de 6-0 y ya no pudimos remontar mas, fuimos por debajo de ellos el resto del partido, el parcial de este tiempo fue de 17-14, se llegaba al último cuarto, intentando tiros de 3, jugadas rápidas , pero no pudimos recortar mucho mas, en este partido el porcentaje de tiros libres fue bueno.
Quinteto inicial y anotación: Álvaro ( 4) Dario (6) Samu (7) Edo Sehic (15) Jorge (8)
También jugaron y anotaron: Higinio (5) Juanrra (7) Ferriz (8)