PARTIDO DE PODER A PODER

V-74 VILLENA 63 AUTOS LEAL NBALZIRA 67
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 3)

Nuestro infantil masculino disputó el pasado sabado, un partido muy igualado y competido, contra el NB Alzira.
El partido fue muy disputado, y ninguno de los dos equipos conseguía distanciarse en exceso, dependiendo de las rotaciones cada equipo iba adjudicándose un cuarto, llegándose al descanso con un resultado 25-27. Pero con un handicap para nuestro equipo, que era la gran cantidad de faltas que sumaban nuestros jugadores, lo que provocó que tuviéramos que bajar el ritmo en defensa, y variar la rotación. Eso llevó a que en el quinto período, el equipo visitante consiguiera una ventaja de 9 puntos, pero gracias al buen hacer de nuestros jugadores, conseguimos entrar en los últimos cinco minutos, con una ventaja de 1 punto. Pero nuestra falta de acierto y el buen hacer de nuestro rival, motivó el resultado final 63-67.
Para poder ganar este tipo de partidos, necesitamos mejorar ciertos aspectos como no permitir una cantidad tan elevada de rebotes ofensivos, no podemos permitirnos fallar tantas canastas fáciles, y mejorar nuestro porcentaje en tiros libres (14/33), siendo especialmente sangrante en el último período (6/14).
Pero la lectura positiva es que a pesar de todo esto, conseguimos estar en todo momento luchando por ganar el partido.
Por tanto, si conseguimos mejorar estos aspectos, podremos ganar este tipo de partidos, pero para ello hay que trabajar mucho mejor durante la semana y aplicarlo luego en el partido.
Jugaron: P. García (25), Juan, J. Miguel, Alberto (15), J. Huesca (8), P. Viar (1), Marco, J. Beltrán (4), Víctor, Rafa (3), P. Martínez (7)