AFINANDO LOS INSTRUMENTOS

TRITTON CASTALLA 26 V-74 "LEYENDAS DEL ROCK" 56
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
Marcadores parciales: 7-12; 7-17; 6-13; 6-12. Quinteto inicial y anotación: Irene (6), Ana Rosa (6), Sefi (7), Laura (13) y Lydia Ferri (4); también jugaron: Trini (), Raquel Ferrandiz (), Nuria (8), María Valdes (2), Clara (4) y Vanesa(6)
Inicio cargado de dudas, en la vecina ciudad de Castalla, el que plantearon nuestras chicas del "Leyendas del Rock - V-74".
Si bien la concentración defensiva era alta, con rápidas transiciones de ataque-defensa en la colocación de la presión y ajustes defensivos rápidos con ayudas acertadas y bien planteadas, el ataque se convertía en un desatino al no hacer las continuaciones, o hacerlas de forma lenta, de los sistemas habituales. Esto unido a falta de acierto en los lanzamientos al aro hizo pensar que el partido podría ser de marcador más ajustado que el que al final se dió.
En un buen segundo cuarto, en el que se corrigieron estos sistemas y contando con una intensidad física en el aspecto defensivo, que no se relajó hasta los últimos minutos del encuentro, hicieron que sobre la cancha se diera una clara ventaja, tanto en juego como su reflejo en el marcador. Añadiendo buenos porcentajes desde la línea de tiros libres y que todas las jugadoras ofrecieron un rendimiento elevado acorde a sus posibilidades, la racha de victorias se pudo mantener, venciendo y convenciendo.
Destacar como puntos fuertes las defensas individuales que anularon el ataque rival y en este aspecto, los solos de Laura que ayudaba y recuperaba frente a cualquier mínimo desatino de las compañeras.
“INICIAR UN NUEVO CAMINO ASUSTA, PERO DESPUÉS DE CADA PASO NOS DAMOS CUENTA DE LO PELIGROSO QUE ERA PERMANECER INMOVIL”
Próximo partido: Sábado 04 de Noviembre a las 16:00 en Novelda, CB JORGE JUAN – V-74 LEYENDAS DEL ROCK