SIN BAJAR LOS BRAZOS

DENIA BASQUET 82 V-74 "UGEDAFITA" 72

Cinco iniciales: Pepe (13p), Adrián (4p), Alberto (14p), Darío (0p), y Fernando (3p).. También jugaron: David (14p), Andrés (1p), Nandez (4p), Víctor (9p) y Álvaro (10p).
Para comenzar la segunda vuelta nos tocó desplazarnos a Denia en la tarde del sábado.
En el partido de la primera vuelta, en casa, perdimos de tan sólo 2 puntos, llegando a remontar más de 20 puntos que nos habían sacado de ventaja, sabíamos que iba a ser un partido duro como visitantes, pero pelearíamos hasta el final.
El partido comenzó y los locales salieron más centrados, al V-74 Ugedafita le faltó un poco de intensidad defensiva y que la pelotita quisiera entrar, parcial del cuarto 22-10.
El segundo cuarto mejoró ligeramente la anotación, parcial 22-18 pero seguíamos sin excesiva intensidad defensiva, además con un 47% de acierto en tiro libre en la primera parte (9/19) poco más podíamos hacer, nos íbamos al descanso 44-28.
Tras el descanso, debíamos tener cuidado con el cierre de rebote y las segundas oportunidades del equipo local. El parcial de los 3 primeros minutos del tercer cuarto fue +6 para el V-74 Ugedafita y esto nos hizo creer aún más en que nos podíamos llevar la victoria, parcial del cuarto 18-21.
A sólo diez minutos de juego del final y 13 puntos abajo (62-49), empezó el último cuarto con un parcial de 0-9 (62-58) todo parecía ir de cara pero no conseguimos reducir esa diferencia, parcial del último cuarto 20-23 dejando el marcador al final del partido en 82-72.
Agradecer el apoyo de los jugadores del Senior B.
Y esperamos tu apoyo en el próximo partido domingo 28, a las 12h, contra C.B. Ilicitano en el pabellón municipal de Villena.