C.B. ELDA 41 V-74 "LEYENDAS DEL ROCK" 69
(JUNIOR FEMENINO NIVEL 2)
Quinteto inicial: Elena(0), Raquel F.(7), Clara F.(23), Sara(3), Gemma (7)
También jugaron: Laura(10), Beatriz(2), Patricia(0), Raquel D.(3)Clara N.(12), Carolina(2)
Partido disputado en la tarde del sábado en Elda, donde nos enfrentábamos a un equipo que ya nos habíamos visto las caras en dos ocasiones esta temporada y teníamos claro que no podíamos volver a salir relajadas como en partidos anteriores.
Nuestras “LEYENDAS DEL ROCK” salieron concentradas y con las ideas claras de lo que habíamos entrenado durante la semana, y así comenzó el partido con una buena presión y jugando bien en ataque, donde endosamos un parcial de 2-16 en los primeros 7 de partido llegando al final del primer periodo 6-20.
Comenzó el segundo periodo y aquí es donde vino la relajación, con defensas mas flojas, donde ya no se generaba nada en ataque y donde costaba mas salir las cosas, metiendo solo 5 puntos en los 9:58s del periodo, terminando a favor nuestro con un triple sobre la bocina que pareció alegrar las caras un poco. Aun así, perdimos este periodo 12-8, dejando el marcador 18-28.
Tras el descanso, tanto el cuerpo técnico como las jugadoras teníamos que la renta de 10 puntos solo no era suficiente para estar tranquilo, nuestras “LEYENDAS DEL ROCK” saltaron a la pista a volver a demostrar el juego que se esta intentando incrementar en el equipo durante estas semanas, dándole mas importancia a la defensa que al fin y al cabo son los que nos dan los partidos… Al final del 3º cuarto el resultado 30-47
Y llegábamos al ultimo cuarto con una ventaja cómoda pero como se le estaba pidiendo teníamos que tener más ambición por seguir compitiendo el partido hasta el minuto 40 y eso hicieron nuestras chicas, realizando un parcial 11-22, dejando al final del partido el resultado de 41-69.
“ESFUERZATE AL MAXIMO UNA Y OTRA VEZ. NO CEDAS NI UN CENTIMETRO HASTA QUE NO SUENE LA BOCINA FINAL” LARRY BIRD